Американка с большая грудью

Американка с большая грудью на сайте polluxtour.ru



Жительница американского штата Джорджия, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой в мире натуральной груди, заработала более миллиона Еще в подростковом возрасте американке поставили диагноз — гипертрофия молочной железы.

Анни болеет редкой гигантомастией, из-за чего ее грудь достигла огромных размеров. Она носит 102ZZZ размер, а ее груди весят сорок килограмм, пишет Elu24.ee.

Странно как-то это звучит, ведь большинство женщин решаются на увеличение своей собственной груди хирургическим способом, и при этом не боясь рискнуть своим здоровьем, а здесь американка с самым большим бюстом в мире бедная мучается...

Жительницу Нью-Джерси Лорен Одс уволили из магазина нижнего белья за то, что у нее слишком большая грудь, вид которой не нравился теперь уже бывшим работодателям девушки. Как сообщает ABC News...

Она владеет титулом женщины с самой большой грудью уже 17 лет. Женщина поняла, что, обладая таким роскошным достоинством, она может зарабатывать. Она зарегистрировала свой сайт, где выкладывает откровенные снимки.

Однако через несколько дней девушку обвинили в том, что ее наряд чересчур привлекает внимание покупателей к груди девушки. В результате, сперва американке выдали халат, чтобы прикрыть выступающую часть тела, а затем отправили покупать скромную одежду.

Считается, что сексуальность иногда помогает женщинам в карьере. Такая точка зрения настолько распространена, что уже давным-давно стала общим местом в не слишком смешных анекдотах.

Анни болеет редкой гигантомастией, из-за чего ее грудь достигла огромных размеров. Она носит 102ZZZ размер, а ее груди весят сорок килограмм, пишет Elu24.ee.

«Я решила решиться на третью грудь», - больше не анекдот про блондинок. Американка (хоть и брюнетка), пошла на этот отчаянный поступок, чтобы получить свою мировую минуту славы.
Кадры из ролика : Фото и видео: американка пришила себе третью грудь - Фото